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Fondant au chocolat healthy

MyNutriFitCoach
Type de plat Dessert, En-cas
Calories 336 kcal

Ingrédients
  

  • 50 g Banane
  • 50 g oeuf 1 oeuf
  • 20 g chocolat noir
  • 10 g chocolat noir dés
  • 10 g farine d'amande déshuilée
  • 20 g compote de pomme
  • stévia optionnel

Instructions
 

  • Faites fondre les 20g de chocolat au micro-ondes pendant 30 sec
    Ecrasez la banane et ajoutez-y la farine d'amande, l'oeuf, la compote de pomme et stévia. Mélangez
    Versez le chocolat fondu. Mélangez.
    Ajoutez les dés de chocolat à la préparation.
    Versez le tout dans un moule en verre beurré
    Cuire au micro-ondes 2 à 3 minutes
    Si vous n'aveu pas de micro-ondes: enfournez 15 - 20 minutes à 180 degrés.

Notes

Nutrition

Calories: 336kcalCarbohydrates: 23gProtéines: 15gFat: 16gLipides saturés: 2gGraisses monoinsaturées: 1gCholéstérol: 186mgSodium: 72mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 279IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B5: 1mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 6mgVitamine D: 1µgVitamine E: 1mgCalcium: 32mgCuivre: 1mgFolate: 24µgFer: 1mgMagnésium: 21mgPhosphore: 110mgSélénium: 15µgZinc: 1mg
Mot-clé : blog, sans gluten, sans lactose
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