Fondant au chocolat healthy
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Type de plat Dessert, En-cas
- 50 g Banane
- 50 g oeuf 1 oeuf
- 20 g chocolat noir
- 10 g chocolat noir dés
- 10 g farine d'amande déshuilée
- 20 g compote de pomme
- stévia optionnel
Faites fondre les 20g de chocolat au micro-ondes pendant 30 sec Ecrasez la banane et ajoutez-y la farine d'amande, l'oeuf, la compote de pomme et stévia. MélangezVersez le chocolat fondu. Mélangez.Ajoutez les dés de chocolat à la préparation.Versez le tout dans un moule en verre beurré Cuire au micro-ondes 2 à 3 minutesSi vous n'aveu pas de micro-ondes: enfournez 15 - 20 minutes à 180 degrés.
Calories: 336kcalCarbohydrates: 23gProtéines: 15gFat: 16gLipides saturés: 2gGraisses monoinsaturées: 1gCholéstérol: 186mgSodium: 72mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 279IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B5: 1mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 6mgVitamine D: 1µgVitamine E: 1mgCalcium: 32mgCuivre: 1mgFolate: 24µgFer: 1mgMagnésium: 21mgPhosphore: 110mgSélénium: 15µgZinc: 1mg
Mot-clé : blog, sans gluten, sans lactose