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Muffins aux Myrtilles

MyNutriFitCoach
 
Type de plat En-cas, Petit déjeuner
Portions 1
Calories 370 kcal

Ingrédients
  

  • 20 g Farine complète
  • 15 g Amande
  • 2,5 g Levure
  • 5 g Margarine
  • 5 g Sucre roux
  • 50 g Oeuf
  • 20 g Yogourt nature
  • 20 g Myrtille
  • 5 g Chocolat noir 70%
  • 5 g Sucre glace
  • Sel
  • 5 g Jus de citron

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C. Laver et sécher les myrtilles et en garder 6 pour la garniture.
  • Fouetter la margarine et le sucre. Ajouter l'œuf, le yaourt et une pincée de sel. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine et la levure. Mélanger ensuite les deux préparations rapidement et grossièrement. Ajouter les myrtilles.
  • Repartir la pâte dans le moule et glisser au four pour 25 à 30 minutes de cuisson. Sortir le muffin et le laisser refroidir sur une grille.
  • Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le jus de citron. Verser un peu de glaçage sur chaque muffin et garnir d’une myrtille.

Notes

 
 
 
 

Nutrition

Calories: 370kcalCarbohydrates: 31gProtéines: 16gFat: 20gLipides saturés: 3gGraisses polyinsaturées: 5gGraisses monoinsaturées: 2gCholéstérol: 188mgSodium: 130mgPotassium: 217mgFibre: 3gSucre: 8gVitamine A: 457IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B3: 1mgVitamine B5: 1mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 4mgVitamine D: 1µgVitamine E: 5mgVitamine K: 4µgCalcium: 97mgCuivre: 1mgFolate: 82µgFer: 2mgManganèse: 1mgMagnésium: 44mgPhosphore: 213mgSélénium: 15µgZinc: 2mg
Mot-clé : possible sans lactose
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