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Bœuf Thaï au basilic

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Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Portions 2 personnes
Calories 609 kcal

Ingrédients
  

  • 300 g bœuf haché 3 % de Mg
  • 10 ml huile
  • 20 g basilic frais
  • 10 g ail frais
  • 5 g piment frais
  • 100 ml bouillon de boeuf
  • 5 g sucre
  • 140 g riz cru
  • 100 g oeuf
  • 100 g Haricot vert

Instructions
 

  • Cuire le riz
  • Cuire les haricots à la vapeur. Il faut qu’il reste croquant.
  • Hacher l’ail, le basilic et le chili
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok
  • Ajoutez l’ail et le piment et fais revenir 30 secondes.
  • Ajoutez le bœuf, assaisonne, ajoute le sucre et faites-le revenir 8 à 10 minutes pour bien le colorer.
  • Ajoutez le bouillon et les feuilles de basilic et fais revenir 2 minutes.
  • Cuire les œufs.
  • Servir et décorer avec des feuilles de basilic ou des tranches de citron vert.

Notes

 
 
 

Nutrition

Calories: 609kcalCarbohydrates: 67gProtéines: 43gFat: 18gLipides saturés: 2gCholéstérol: 186mgSodium: 81mgPotassium: 331mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 1143IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B3: 1mgVitamine B5: 2mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 10mgVitamine D: 1µgVitamine E: 2mgVitamine K: 52µgCalcium: 109mgCuivre: 1mgFolate: 52µgFer: 2mgManganèse: 1mgMagnésium: 46mgPhosphore: 212mgSélénium: 27µgZinc: 2mg
Mot-clé : blog, sans lactose
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