Bœuf Thaï au basilic
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Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Portions 2 personnes
Calories 609 kcal
- 300 g bœuf haché 3 % de Mg
- 10 ml huile
- 20 g basilic frais
- 10 g ail frais
- 5 g piment frais
- 100 ml bouillon de boeuf
- 5 g sucre
- 140 g riz cru
- 100 g oeuf
- 100 g Haricot vert
Cuire le riz
Cuire les haricots à la vapeur. Il faut qu’il reste croquant.
Hacher l’ail, le basilic et le chili
Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok
Ajoutez l’ail et le piment et fais revenir 30 secondes.
Ajoutez le bœuf, assaisonne, ajoute le sucre et faites-le revenir 8 à 10 minutes pour bien le colorer.
Ajoutez le bouillon et les feuilles de basilic et fais revenir 2 minutes.
Cuire les œufs.
Servir et décorer avec des feuilles de basilic ou des tranches de citron vert.
Calories: 609kcalCarbohydrates: 67gProtéines: 43gFat: 18gLipides saturés: 2gCholéstérol: 186mgSodium: 81mgPotassium: 331mgFibre: 3gSucre: 4gVitamine A: 1143IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B3: 1mgVitamine B5: 2mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 10mgVitamine D: 1µgVitamine E: 2mgVitamine K: 52µgCalcium: 109mgCuivre: 1mgFolate: 52µgFer: 2mgManganèse: 1mgMagnésium: 46mgPhosphore: 212mgSélénium: 27µgZinc: 2mg
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