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Tarte aux asperges et tomates

MyNutriFitCoach tarte-asperges-tomates-300x299 Tarte aux asperges et tomates

Tarte asperges et tomates

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Calories 390 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g farine
  • 100 g oeuf
  • 50 à 100 ml d'eau
  • 2 g sel
  • 150 g tomates
  • 150 g asperges
  • 2 g sel
  • poivre
  • 100 g oeuf
  • 125 ml lait de soja 7 %
  • 25 g moutarde
  • 100 g jambon cru

Instructions
 

Pâtes

  • Versez la farine dans un bol. Ajoutez les oeufs et le sel. Mélanger. Ajoutez 50 ml d'eau. Selon la texture de la pâte rajoutez un peu d'eau. La pâte doit être travaillable sous un rouleau. Abaissez la pâte et la placer dans un moule. Mettre dans un four préchauffé à 180 degré pendant 5 minutes

Préparation

  • Coupez les tomates et les asperges.
  • Mélangez les oeufs, le lait de soja, sel et poivre
  • Récupérerez le moule. Tapissez le fond de moutarde. Placez les asperges, puis les tomates, puis le jambon cru. Ajoutez la préparation liquide. Placez le tout au four pendant 25 minutes à 180 degré (chaleur tournante).
  • Servir avec une salade

Notes

Vous pouvez utiliser aussi du lait protéiné sans lactose afin d’augmenter l’apport de protéines.
 
 
 
 
 

Nutrition

Calories: 390kcalGlucides: 43gProtéines: 17gLipides: 16gGraisses saturées: 5gCholéstérol: 203mgSodium: 327mgPotassium: 381mgFibre: 3gSucre: 3gVitamine A: 989IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B3: 6mgVitamine B5: 1mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 9mgVitamine D: 1µgVitamine E: 2mgVitamine K: 19µgCalcium: 96mgCuivre: 1mgFolate: 150µgFer: 4mgManganèse: 1mgMagnésium: 32mgPhosphorus: 224mgSelenium: 41µgZinc: 2mg
Keyword Sans lactose
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