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Poivrons farcis

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Poivrons farcis

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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 2 personnes
Calories 650 kcal

Equipment

  • four 🙂

Ingrédients
  

  • 300 g poivron
  • 30 g gruyère
  • 300 g viande hachée maigre si possible 100 % boeuf et maigre (5% Mg)
  • chili 🙂 à volonté
  • 300 g Sapori d'Italia Salsa Pronta aux poivrons

Instructions
 

  • Évidez les poivrons et garder la tête pour la décoration
  • Mélangez la viande hachée, les épices, la sauce tomate
  • Remplissez les poivrons de la farce. Parcemez de gruyère. Mettre au four à 180/200 pendant 25 minutes
  • Servir avec de la polenta ou du riz

Notes

J’ai servi avec une polenta (60 g cru). Vous pouvez aussi l’accompagner de riz.
Pourquoi une sauce toute prête? Tout simplement car je n’avais pas le temps d’en préparer. Et cela aide énormément. Il faut aussi savoir se faciliter la vie. 
J’ai choisi la « Sapori d’Italia Salsa Pronta aux poivrons », car c’est une tuerie au niveau épice. Bon, je rajoute toujours du piment 🙂 
https://www.saporiditalia.ch/fr.html
 
 
 
 
 
 

Nutrition

Calories: 650kcalGlucides: 24gProtéines: 34gLipides: 44gGraisses saturées: 10gCholéstérol: 17mgSodium: 56mgPotassium: 317mgFibre: 3gSucre: 6gVitamine A: 4839IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B3: 1mgVitamine B5: 1mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 1µgVitamine C: 192mgVitamine D: 1µgVitamine E: 2mgVitamine K: 7µgCalcium: 162mgCuivre: 1mgFolate: 69µgFer: 1mgManganèse: 1mgMagnésium: 23mgPhosphorus: 130mgSelenium: 2µgZinc: 1mg
Keyword été, sans gluten, Sans lactose
Avez-vous essayé cette recette?Mention @mynutrifitcoach.ch or tag #mynutrifitcoach!
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