fbpx
MyNutriFitCoach Souchet-1-1140x760 Le Souchet?
Blog

Le Souchet?

Toujours à la recherche de nouveaux produits et de produits pour diversifier les sources de protéines, je suis tombée sur ce paquet aujourd’hui.

On apprend chaque jour. Qu’est-ce que la farine de souchet ? Qu’est-ce que le souchet ?

Le souchet comestible est une plante à feuilles allongées qui est plantée en zone Méditerranéenne. Elle porte également le nom de « noix tigrée« .

La racine du souchet donne des rhizomes qui portent des petits tubercules ronds.

Pour être consommés, les racines doivent être séchées.

Consommation :  huile, boisson ou farine.

Les propriétés ?

  • Riche en fibres
  • Anti-oxydant car contient de la vitamine E et de la rutine.
  • Riche en minéraux : potassium, calcium, magnésium et phosphore, et en acides gras.
  • Index glycémique de la farine de souchet est bas. Il est de 35.

Il me reste à tester maintenant….

#Eatbettereathealthiernotperfect#mynutrifitcoach #ideerepas #equilibrealimentaire #mealprep #sefaireplaisir #idéesimple #nutrition #iifym #protéiné #pertepoids #mangersainement#mangerequilibré #objectifsante #healthy #healthyfood #nutrition #mangersainement  #objectifsanté #reequilibragealimentaire #changerdevie #changement #habitudealimentaire #bern #instasante #igerssanté #découverte

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :