Gratin de poireau

 

Gratin de poireau

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Type de plat Plat principal
Portions 1 personne
Calories 562 kcal

Ingrédients
  

  • 300 g poireau
  • 50 g jambon
  • 30 g gruyère
  • 150 ml soja crème 7 %
  • épices

Instructions
 

  • Couper les poireaux et les faire cuite à la vapeur 15 min.
    Dans un bol allant au four: mélanger les poireaux, les épices, sel, poivre, jambon et la moitié du gruyère râpé.
    Une fois le mélange fait, ajouter le reste du gruyère.
    Enfourner 10 min à 200 °

Nutrition

Calories: 562kcalCarbohydrates: 1gProtéines: 23gFat: 41gLipides saturés: 9gCholéstérol: 64mgSodium: 694mgPotassium: 143mgSucre: 1gVitamine A: 284IUVitamin B1: 1mgVitamin B2: 1mgVitamin B3: 2mgVitamin B5: 1mgVitamin B6: 1mgVitamin B12: 1µgVitamin D: 1µgVitamin E: 1mgCalcium: 303mgCopper: 1mgFer: 1mgMagnesium: 20mgPhosphorus: 289mgSelenium: 16µgZinc: 2mg
Mot-clé : automne, blog, Hivers, Keto, sans gluten, sans lactose
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