
Gratin de poireau
Ingrédients
- 300 g poireau
- 50 g jambon
- 30 g gruyère
- 150 ml soja crème 7 %
- épices
Instructions
- Couper les poireaux et les faire cuite à la vapeur 15 min.Dans un bol allant au four: mélanger les poireaux, les épices, sel, poivre, jambon et la moitié du gruyère râpé. Une fois le mélange fait, ajouter le reste du gruyère. Enfourner 10 min à 200 °
Nutrition
Calories: 562kcalCarbohydrates: 1gProtéines: 23gFat: 41gLipides saturés: 9gCholéstérol: 64mgSodium: 694mgPotassium: 143mgSucre: 1gVitamine A: 284IUVitamin B1: 1mgVitamin B2: 1mgVitamin B3: 2mgVitamin B5: 1mgVitamin B6: 1mgVitamin B12: 1µgVitamin D: 1µgVitamin E: 1mgCalcium: 303mgCopper: 1mgFer: 1mgMagnesium: 20mgPhosphorus: 289mgSelenium: 16µgZinc: 2mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-le nous savoir comment c'était ?