
Fondant au chocolat healthy
Ingrédients
- 50 g Banane
- 50 g oeuf 1 oeuf
- 20 g chocolat noir
- 10 g chocolat noir dés
- 10 g farine d'amande déshuilée
- 20 g compote de pomme
- stévia optionnel
Instructions
- Faites fondre les 20g de chocolat au micro-ondes pendant 30 sec Ecrasez la banane et ajoutez-y la farine d'amande, l'oeuf, la compote de pomme et stévia. MélangezVersez le chocolat fondu. Mélangez.Ajoutez les dés de chocolat à la préparation.Versez le tout dans un moule en verre beurré Cuire au micro-ondes 2 à 3 minutesSi vous n'aveu pas de micro-ondes: enfournez 15 - 20 minutes à 180 degrés.
Notes



Nutrition
Calories: 336kcalCarbohydrates: 23gProtéines: 15gFat: 16gLipides saturés: 2gLipides monoinsaturé: 1gCholéstérol: 186mgSodium: 72mgPotassium: 264mgFiber: 1gSucre: 1gVitamine A: 279IUVitamin B1: 1mgVitamin B2: 1mgVitamin B5: 1mgVitamin B6: 1mgVitamin B12: 1µgVitamine C: 6mgVitamin D: 1µgVitamin E: 1mgCalcium: 32mgCopper: 1mgFolate: 24µgFer: 1mgMagnesium: 21mgPhosphorus: 110mgSelenium: 15µgZinc: 1mg
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