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BŒUF THAÏ AU BASILIC


MyNutriFitCoach Boeuf-Thai-300x299 BŒUF THAÏ AU BASILIC

Bœuf Thaï au basilic

MNFC
Pad Gra Prow ou Nua Phad Khapao
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 25 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Asia
Portions 2 personnes
Calories 621 kcal

Ingrédients
  

  • 300 g bœuf haché 3 % de Mg
  • 10 ml huile
  • 20 g basilic frais
  • 10 g ail frais
  • 5 g piment frais
  • 100 ml bouillon de boeuf
  • 5 g sucre
  • 140 g riz cru
  • 100 g oeuf
  • 100 g Haricot vert

Instructions
 

  • Cuire le riz
  • Cuire les haricots à la vapeur. Il faut qu’il reste croquant.
  • Hacher l’ail, le basilic et le chili
    Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok
    Ajoutez l’ail et le piment et fais revenir 30 secondes.
    Ajoutez le bœuf, assaisonne, ajoute le sucre et faites-le revenir 8 à 10 minutes pour bien le colorer.
    Ajoutez le bouillon et les feuilles de basilic et fais revenir 2 minutes.
  • Cuire les œufs.
  • Servir et décorer avec des feuilles de basilic ou des tranches de citron vert.
    MyNutriFitCoach IMG_4527-225x300 BŒUF THAÏ AU BASILIC

Notes

 
 
 
 
 

Nutrition

Calories: 621kcalGlucides: 64gProtéines: 47gLipides: 18gGraisses saturées: 5gCholéstérol: 279mgSodium: 349mgPotassium: 843mgFibre: 2gSucre: 5gVitamine A: 1143IUVitamine B1: 1mgVitamine B2: 1mgVitamine B3: 12mgVitamine B5: 2mgVitamine B6: 1mgVitamine B12: 3µgVitamine C: 13mgVitamine D: 1µgVitamine E: 2mgVitamine K: 53µgCalcium: 121mgCuivre: 1mgFolate: 72µgFer: 5mgManganèse: 1mgMagnésium: 78mgPhosphorus: 541mgSelenium: 68µgZinc: 8mg
Keyword Sans lactose
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