BŒUF THAÏ AU BASILIC

Bœuf Thaï au basilic

 
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g bœuf haché 3 % de Mg
  • 10 ml huile
  • 20 g basilic frais
  • 10 g ail frais
  • 5 g piment frais
  • 100 ml bouillon de boeuf
  • 5 g sucre
  • 140 g riz cru
  • 100 g oeuf
  • 100 g Haricot vert

Instructions
 

  • Cuire le riz
  • Cuire les haricots à la vapeur. Il faut qu’il reste croquant.
  • Hacher l’ail, le basilic et le chili
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok
  • Ajoutez l’ail et le piment et fais revenir 30 secondes.
  • Ajoutez le bœuf, assaisonne, ajoute le sucre et faites-le revenir 8 à 10 minutes pour bien le colorer.
  • Ajoutez le bouillon et les feuilles de basilic et fais revenir 2 minutes.
  • Cuire les œufs.
  • Servir et décorer avec des feuilles de basilic ou des tranches de citron vert.

Notes

 
Keyword blog, sans lactose

Laisser un commentaire

Recipe Rating




*

code